By ningunequipo on 0:05

Filed Under:

QUE BAILE!!!!!

NE CP (Corralón Piedritas) comenzó su participación en el Torneo Empresarial de Villa Alegra con un contundente 9 a 1 contra Inmobiliaria Loredo de Mendiolaza.

Los siete iniciales fueron: Emi, Gaby, Il Capitano, el no tan joven Cesar Cal, Falcone, Peryra, y arriba el teniente dan Contreras. Carlak, ingresó al promediar el primer tiempo.
NE CP jugó ordenado y manejó bien el desarrollo del partido. El primer tiempo terminó 1 a 0 con gol del Teniente Dan Contreras, y hubo posibilidad de ampliar el marcador. Los de Mendiolaza, solo se acercaban con algún tiro de media distancia, bien controlado por el Emi Javi García, y algún que otro tiro libre.
El segundo tiempo comenzó con dos goles muy parecidos, recuperando en el medio y saliendo rápido (especialidad de la casa), el primero, pared entre el Teniente e Il Capitano, gol de este último, y el segundo, pared entre el Teniente y Cesar Cal, y gol de Cesarín, pasándolo al arquero.
Los goles siguieron, todos los restantes, al igual que el primero, todos del Teniente (que según se rumorea nuevamente abandona el barco), uno de cabeza, uno tocando al lado del palo, otro robándeselo a Falcone.
Fue un buen partido, en líneas generales, aunque fue un rival que no exigió demasiado, de todos modos se presionó bien en el medio y abajo, cuando se pudo jugar, se tocó y lo importante es que se crearon situaciones.

Lo positivo: la contundencia y el orden del equipo.

Lo peor de todo: la panza del rival número 2. Pero pensando en NE CP, la gran cantidad de faltas cerca del arco.

La murra del pardo: No hubo grandes faltas, aunque si alguna patada aislada. Pero se lleva el primer puesto el cruce entre la mole Nº 2 del rival y Carlak que terminó en el piso, un choque de pesados....

La ausencias: Copetín, el Nero Vitor y la Planilla de Buena Fe.