By ningunequipo on 23:15

Filed Under:

Es un buuuennn momento!!!!
Y si señores, es que NE largó con los amistosos y arrancó con todo... (esperemos que termine como en la foto).
El pasado fin de semana se disputó el primer amistoso, contra el equipo verde, y NE logró un gran triunfo por 6 a 5.
Al comienzo se vio un equipo bastante ordenado, con mayor poder ofensivo que el rival y se puso en ventaja por 2 a 0 al cierre del primer tiempo.
Ni bien arrancó el segundo, el rival salió con mayor decisión y justo cuando NE dormía una placentera siesta, el marcador se dio vuelta quedando 3-2. Al final del primer tiempo y durante los primeros minutos del complemento, NE decidió ir rotando los players, con el fin de ir ganando minutos de fulbo, esto fue provocando un desorden, que luego se fue solucionando. A lo ningún equipo, es decir, tratando de anotar apostando a la contra rápida, se dio vuelta la tortilla. 5-3 marcaba el luminoso.
En un momento el partido se tornó difuso, y llegaron más goles, palo a palo, y NE logró sacar chapa de equipo complicado y mantuvo la diferencia en el marcador, llevándose el pleito por 6 a 5.

Lo mejor del equipo: la agresividad del comienzo, y la fortaleza para darlo vuelta. También se destacó la soltura del equipo y un buen rendimiento en gral, tratando de apostar más al juego asociado que en otras épocas.

Lo peor: El desorden al comenzar el segundo tiempo.

La frase: "Yo no voy a decir nada, pero yo jugué menos de un tiempo, entre faltando 5 para que terminara el 1er tiempo y me sacaron a los 15 del segundo"

En la semana, bajo un frío de no creer, NE ganó el clásico ante Ídolo Team, por un histórico 12 a 5. Paliza, baile, manoseo, violación... yo diría orgásmico. La foto habla por si misma.
A pesar del frío, se vio muy buen juego colectivo, toque por lo bajo, gran participación de todo el equipo en el marcador, y el primer faltazo del arquero... Según la mascota del equipo se lo vio en un desconocido local de expendio de bebidas prohibidas para la práctica deportiva.